SelebTV Network
Random Blog
Wednesday, 15-April-2009 4:33

Hampir Ga Bisa Pulang Nih, Jalanan Rusak Parah

Hai Tikamz

Selama 3 hari aku pergi ke sebuah tempat yang indah, perjalanan naik bis 6 jam dr Jakarta untuk keperluan syuting iklan shampo Makarizo, wah seru banget pengalamanku disana, perjalanan naik bis dan duduk di barisan belakang ( biar bisa tidur ), plus bantal n selimut pastinya, karena jalanan rusak, jadinya ajlut2an deh hihihih, kayak naik arung jeram tiada henti, ampe pegel2 hihhihi, seru tapi, hmm siang sih ok ya, tapi pas pulang tadi, malem hari, wah serem banget, karena curah hujan tinggi, jadinya jalanan yang dr tanah tambah rusak, jd lembek, jadinya ada 3 truk berisi kayu dan batu yang ga bisa jalan alias ‘nyungsep’, kasian banget deh, ketegangan dimulai waktu jalanan ditutup, karena kita ga mungkin puter balik, bisa 9jam dijalan kalo muter, waduh, gimana ni secara aku ada sinetron kejar tayang hhihih, akhirnya setelah nunggu beberapa lama, sempet serbu warung juga untuk makan mie instan saking lapernya, dan susah cari toilet, akhirnya kita bisa melewati jalanan itu pelan-pelan….alhamdulillah.

Well, akhirnya sekarang bisa berada di balik selimut dan besok mesti menjalankan aktifitas lagi deh, buat Tikamz yg mau tau jadwalku, tgl18 di Pulo Gadung Trade Centre jam12 siang, dan tgl19 di JACC Thamrin City kebon kacang Jakarta,seharian ngemsi untuk acara Magic in style Trans7, hmm harus saving energy lagi nih say, aku tidur dulu yah, zzzzzz

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Live
  • LinkedIn
  • Furl

215 comments.

  1. Wah,menegangkn tp menyenang kn ya perjalanan ny,Moga sukses dah hasilny,Met bobok ya Ti..biar fresssh lg,jgn lupa sholat su buh dl:) he.. he..,Titi mulai zzzzz,ak mulai bgn..

    [Reply]

  2. Wah seru tuh kak,naek bis ajlut2′an,gw sih plg seneng hehehe,lbh menenggangkan gitu.Mang lokasinya dimana kak?Anyer yah???
    Moga hasilnya OK deh,ditung6u kak iklanya.

    [Reply]

  3. Allow,,,,K’Titi,,,,,,,,,

    Pasti Capek Banget yach naik Bus dengan jalan raya yang anjut-anjutan,,,,,,,,,,

    Met iStirahat dech,,,,,,,,,,,

    Kapan Ney bisa tampil berdua Ma k’Tian di acara Talk Show gitu???????

    kirain tampil berdua waktu pas d Bukan Empat Mata,,,,,,,,,!!!!!!!!!

    [Reply]

  4. wuachh ti baru nyampe
    sempet2in ngepost dulu nihh yeee
    hehehehe
    duhh pasti cape bgt yachh
    perjalanannya :D
    kpn iklannya keluar ti??

    met bobo yachh
    have a nice dream :)

    [Reply]

  5. wahh aku uda kangen juga nie sama tikamz n pastinya titi.waduh emang nya ti syuting iklan shampo Makarizo dimana ?
    kayaknya seru banget,

    [Reply]

  6. Titi…seru and menegangkan juga ya perjalananmu, tapinya…susah cari toilet trus “dibuang” kemana Ti?? hehe..

    [Reply]

  7. aduh-aduh uda rame n aku ketinggalan banyak nihh uda sampe ketemu jalanan rusak ni ka titi nya heee…
    emang ga ada jalan yang bagus ka titi…berarti syuting nya di daerah pedalaman kalieee ya. sampai jalan nya aj pada rusak gitu…
    berarti uang pajak dari masy. idonesia di salurin ke mana ya sama pemerintah kita… sampai2 tempat umaum seperti jalan ga di tindak lanjutin. mungkin bukan di situ saja ka titi aku juga pernah pergi ke suatu daerah jalan nya lebih parah lagi dari yang ka titi lewatin itu.

    [Reply]

  8. hhaahha udah rame ajah, ku ke toilet ‘darurat’ dan kalian ga bisa nebak kayaknya ehhe,di tanjung lesung say, bagus deh pemandangannya, hmm semoga jalanannya bagus lagi deh biar orang2 bisa liburan kesana.

    [Reply]

  9. ehh tapi tetep satu yang selalu saja jadi temen nya ka titi…aktifitasnya itu lhoooo hmmm
    tapi semangattt terusss ya ka tikam
    buat sahabat tikamz salam persahabatan aja :)

    [Reply]

  10. hmmm aku bisa tebak tu ti, toilet darurat nya heeee waduh untung ga ada itu tuuuuuu.. heeee. tanjung lesung kayaknya si pernah denger tapi belum perna sih ke sana tar aj deeh klo jalananya uda bener !!!

    [Reply]

  11. :) :) di tengah hutan atau di pinggir jalan heee :) bercanda kok jadi tebak2 kan sieee… iya deh ga bisa nebak kan yang tau cuma ka titi heee

    [Reply]

  12. @ka titi : hmm..di tanjung lesung mang bgs kak, dl bgt gw pernah kesono sekali..hehe jd qta2 tgl tgg iklannya d ka^^

    [Reply]

  13. Wah Tanjung Lesung dmana tuh??? Baru dgr??? Didaerah mana seh???

    [Reply]

  14. Saya nebak nya di pantai carita,ternyata salah yah.InshaAllah hasil shooting nya bagus yah. Oya Titi,gimana nih kapan titi mau adain jumpa fans?.(respon pls).
    Kalo bisa bulan2 july/agustus yah*maksa.com hehehe..*soalnya saya akan pulang kampung summer ini.
    InshaAllah juga saya mau bawa keluarga saya makan di riung sunda kalo pulang nanti. Gimana,riung sunda masakan andalan nya apaan nih?kasih rekomendasi donk.

    Ok titi,look after yourself!!!.

    [Reply]

  15. Ntrifunny: tj lesung di selat sunda.

    [Reply]

  16. He..he..ak tau ny lesung pipi,tan jung lesung jg blm pernah dgr he5…bgs ya? jarang keluar2 nèh…
    Agendaku no 1 klo mampir k jkt, k resto Titi dl aja deh:)
    @Riani+Tikamz yg k lippo+pulo gadung,titip peluk+cium buat Titi ya,muaach, makasih ya:)
    @tyas: salam brsahabat jg buat smua:)

    [Reply]

  17. Deasy:Oh di selat sunda,thanks yah, Btw resto kak Titi bkn Riung Sunda tp Riung Sari tpt’y di Jalan Juanda sebrang Istana presiden,samping rumah makan Padang hehehe.Bener gak kak?Lengkap yah,secara gw pernah nginep tuh didpn resto kak titi alias ngegembel semalem.Hehehe@Tikamz:Salam persahabatan!!!

    [Reply]

  18. wahhh cape bgt ya ka tp syukurlah skrg dah dirmh lg..
    tgl 17 acarana live jam 9 ka?
    duwh pngen dtg di ptc yg tgl 18 tp g ada tmen :(

    [Reply]

  19. @Ntrifunny… hmm hapal bener !!! :)

    [Reply]

  20. @tikamz : gw ga bs nih..tgl 17 outbond, tgl 18&19 ikut seminar kedokteran gigi gitu..jd ga bs dtg ke acaranya ka titi..

    [Reply]

  21. Ntrifunny: Oh bukan riung sunda yah?. Asli pgn bgt nyoba makan disana,inshaAllah bisa kesana. Thanks yah ntri atas info nya.

    Titi saya tunggu jawaban/respon nya lho(sorry maksa lol).

    [Reply]

  22. Hi, Thanks for article. Everytime like to read you.

    [Reply]

  23. Heehehe ternyata tgl 17 ga jadi isi acara ceriwis ni, kayaknya jadwal ama mas Piyu ga ketemu, moga2 bisa next time deh, hmm gathering? untuk bulan2 ini aku belum bisa say secara masi ada beberapa tugas pekerjaan hihii, semoga saja July keatas bisa yah say, heheheh seru juga udah rame blognya beb. kalo pas iseng bisa mampir juga lho ke http://WWW.TITIKAMAL-ONLINE.COM say yah tentang nyanyiku itu.

    [Reply]

  24. halooo kak titi… salam kenal yah :)
    kak titi syuting di tanjung lesung? aku juga pernah ke tanjung lesung sama mama aku dan kaka aku.. disana klo ga salah kyk ada laut/pantai gitu. aku sering mungutin kerang2 gitu disana hehe… yaudah deh .. semoga kak titi sehat2 aja yaa :)

    [Reply]

  25. Makasih banyak yah ti atas respon nya. Bulan July/Agustus juga boleh hehehe*maksa lagi*(soalnya inshaAllah saya harus kembali lagi akhir agustus).Anak2 udh harus masuk sekolah lagi awal sept.

    Take care yah ti,

    [Reply]

  26. hai titi…
    aq penggemar berat your husband loh…
    hehe…
    tpi aq jg ngefans m titi..
    owh,ksian bgd,kcapeann..
    ti.. da rncana g sie bwt nyanyi brg m tian,
    klo g titi nyanyi,tian maen gitar??
    psti bgus!!titi suara nya bagus loh yg feat brg anji..
    suara nya manja” gt,tpi it yg aq suka..

    [Reply]

  27. @ka titi : ka, kbr2in aja klo mang ada wkt luang n sempet buat gathering ok? di tgg yah ka..skrg mau buka website br kk d..

    [Reply]

  28. @ka titi : ka, gw uda buka website nya tp kok uda krm sms n cm dikasinya passwordnya gitu..username nya ga diks..

    [Reply]

  29. iyaaa gpp ka diatas bln juli yg penting bs ngumpul..
    hehe dr bln juli 3 bln lg tuh blog ini setaun ka :D

    [Reply]

  30. Nanti kbri lg klo mo d ceriwis yaa Ti..:)oya sm mas piyu ya?klo ga slh mas piyu pernah blg mo bikinin lagu buat Titi sbg kado nikah ya, jdlny ak lupa,cinta aba di slamany ya? Jd ga?he..he… moga jd deh,pgn dgr gmn,palagi klo Tian jg iktan nyanyi/ngiringin piano,so sweeet dah..:)

    [Reply]

  31. hmm pagi semuanya parah tikamzzz… duh pusing ni banyak kerjaan banget… tapi tetep masih bisa curi2 waktu untuk buka ni blog heeee…
    habis klo ga buka kangen juga sama comment2 dan post nya ka titi heee…:)

    [Reply]

  32. ti nanti di Lippo Karawaci
    dr jam brp syutnya??

    [Reply]

  33. @ Titi pa kabar? aku sempet nonton on the spot di Trans tgl 14 april ..seneng d liat Tian&Titi jadi runner up kategori artis cantik & aktor ganteng….top abiiss d…:)

    @ Meelany,thanks ya masih inget aku…iya nih dulu pake indra,ganti dex_in ,habisnya dikirain cowo terus.. ( gara2 val_james tuh…moso manggil aku bro :D )
    oh ya…meelany stay dimana?

    [Reply]

  34. duhhh2 titi kayaknya aku banyak ketinggalan info ne. uda lama juga se ga ngebuka ni blog. habis lagi tugas di daerah yang tidak ada jaringan internetnya. jangankan internet ponsel aja ga ada sinyal nya.
    hmm kayaknya titi masih seperti biasa dengan jadwal yang sangat padat tapi salut dee masih sempat berbagi di blog ini.
    syuting iklan shampo Makarizo wah kapan tayang nya di tunggu dee. semoga apapun yang kamu jalankan membawa kepuasan dan tentunya berkah buat kamu.
    sampai2 menenpuh tempat syuting di tanjung lesung dan yang paling gokil tu tempat toilet ‘darurat’ itu lo yang bikin penasaran heee ” bercanda “

    [Reply]

  35. ohhh iya ti, yang iklan love just itu ko aku cari cuma ada rasa jambu, jeruk, dan apel ya ? yang katanya buah apa di iklanya yang paling banyak mengandung antioksidan nya itu kok ga ada ya aku cari. apa emang cuma ada tiga itu doang ya ?
    hmmm penasaran juga see

    [Reply]

  36. Hi there,
    I have already seen it somethere…

    [Reply]

  37. ohhh yang iklan love juice ya… kayaknya sieeh emang cuma ada tiga rasa dech.

    [Reply]

  38. iya sm ti ketinggalan byk niy, hbsnya baru bisa buka skrg.
    di lipo syutingnya mulai jam brp ti?

    [Reply]

  39. Dek_in:Oh u cewk,gw kr cowk,hehehe,
    ary-h88:Tugas dimana?
    Btw Love juice ky’y mang ada 3 rasa(jeruk,jambu,apel) tp yg apel ada 2 tipe yg extra polyphenols inside N yg lost apa gituh…Bener gak kak???
    gw dah cobain loh rasanya enak tp knp botolnya kecil bgt yah,dah gt harganya mahal ya dibanding minuman laen,apa krn yg iklan kak titi.Hueheuhe

    [Reply]

  40. @dek_in: he..he.. hmm,ak tggal d solo,klo ada wkt mampir jg yaa sm tikamz :) @Ntrifunny: wuih komplit bgt pnjelasanny,he5.. Bs d usulkan jd kepala marketing nèh,pasti laris manis dah,he5.. Klo kirim paket juice k meelany yg rasa jambu yaa:)

    [Reply]

  41. fhiuuh…….hari yang melelehkan, absen dulu aagh….

    HADIR…

    Good luck 4 your Job k TikaM….wish u aLL sukses.

    aLL Tikamz, slm sejahtera bwat kTa semua…

    *___*

    [Reply]

  42. have a nice weekend ka tikam & tikamz..
    salam kenal bwt dek-in, herlina, ale, cesa, tree&sinar..
    seneng deh makin rame ^^

    [Reply]

  43. @ntrifunny : wah boleh jg rekomendasina, yg paling enak yg mana?jd pngen nyobain jg..
    btw weekend pd jalan” kemana niy?

    [Reply]

  44. hollaaaaaaaaaaaaa semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………
    gimana kak acra di PTC nya????
    kak tau gak skrg gw lagi nyasar neh di daerah kampung rambutan gitu,niatnya tadi gw mau ke PTC brngkat dr rumah jam 11,panassssss bgt,mana gw naek motor lagi,dah gw bela-belain maksa cowk gw,tp malah nyasar,,,kasian amat hidup gw.pupus deh gw mau liat kak tikam,makanya kak jgn jauh2,skali-kali ke daerah jak-bar ja yg deket dari rumah gw,hueheuhe
    @Shofa:kalo menurut gw plg enak yang jeruk,cobain deh

    [Reply]

  45. hi semuaa..
    ngomonk2 gathering..huaa ikutan duoonk,hehhe
    jgn lupa masukin gw didftarnya yee..
    @katiti: ka klo ada show didaerah depok,ksitw ya kaa..cz kul gw disekitar situ,,ya syp tw ajj ka titi mu tampil di margo gtu,hehehe
    met beraktifitas kaa =))

    [Reply]

  46. ka tikam gmn td manggungna?
    pasti rame bgt ya..
    wah siang ini di karawaci ya?
    sukses ya ka :)

    [Reply]

  47. Halo Pagiii Tikam +Tikamz..:) kmrin jaringan t4 ku agak eror gitu,overload kali ya krn week end,he5..:)tp skrg sdh bisaa
    @Ntrifunny: Waduh..biar ga bete+kpnasan ,minum love juice dl aja..biar segeeer lg dah:)
    @shofa:ada kbr dr jean+saby ga? Mrk sehat2 kan?

    [Reply]

  48. @Tikam:kmrin liat magic in style d trans7,cantiq deh rambutny d kuncir,he..he..trliat fress gitu:)klo blh usul,biar tam bah seru peserta ny d minta koment jg hbs d magic,tp mgk mrk jg mgk ga sanggup koment ya krn kaget sdri kok jd cantiik+ beda bgt,he5..

    [Reply]

  49. ka tikam bsk tampil di inbok blok m square ya?
    aku liat di sctv iklanna..
    tp hr senin macet bgt g bs ntn deh :(
    sukses ya ka bwt bsk ;)

    [Reply]

  50. @meelany : jean c kmrn ada di fb tp cm tulis komen mudah”an jean & saby sehat, lg sibuk kyana..

    [Reply]

  51. Bagi Tikamz yg bsok ada yg UAN,Met blajar ,moga sukses dan lulus yaa, Amiiin..jgn lupa bsok minta doa restu ortu sblm brgkat:)
    @shofa: iya,mgk sbk kali ya:)

    [Reply]

  52. Helo Tikamz, maaf bgt krn suatu kendala jdnya syuting magic in style dipindah tiba2 ke JACC alias Thamrin City, ya ampun deh, ga sempet kabarin Tikamz jg, maaf ya beb, hehehe iyah, ♥ juice ada rasa delima atau pome, jeruk, guava dan apel, enak2 kok semuanya, cobain yah, favoritku pome, enakkk :) .

    [Reply]

  53. Ti,dan2nya dah bgs d muslimah.dah enak d liat.ngmng2 kpn y,tamatnya.sory ti,jrng2 komen.hehe.biasa linenya d tu2p lg.knp d tu2p,coz ktna kategorina pornografi.mmm…aneh y.

    [Reply]

  54. met pagi semua..
    @Ntrifunny : gw cewe lg….:P, mau juga dong juicenya ,kirim ke Bali ya…:D
    @Meelany : thanks ya tawarannya…mudah2an,th depan outing nya ke Solo d,…:)
    @shofa : salam kenal juga,seneng d jadi banyak temen…:)
    @Tikam : hari ini tampil di INBOX ya???good luck ya…

    [Reply]

  55. ka tikam,td gw semped liat kk loh di inbox..
    tp pas nynyi LBS,cz dah mu kull..itu jg gw sempet2in,padahal masuk kul jam 8,ehehhehe

    [Reply]

  56. duhhhh ti pindah tochhh :(
    pantessss ri ke Lippo
    kok ga ada xixixi sedih mode on hehehe

    sukses selalu yachh ti :)
    Luv u

    [Reply]

  57. duhh ka titi klo acara2 tv gitu jam2 kerja sihh jadi ga bisa nonton dech…
    tapi succes terus ya…

    [Reply]

  58. Hallo Titi n Tikamz, pa’kabar semuanya?
    duuuh rame bgt ya sekarang, baguss deh, berarti yg suka sama Titi semakin banyak, sama hatiku juga gak berubah sama Titi n Tikamz (cie…cie…bahasanya gak nahan!)
    Duuh belum bisa ksh comment neh, masih bingung!
    @Meelany : hi say, I’m here!
    Shofa,ssst…. jg berisik ah, kerjaannya makan2 mulu sama jalan2, sekali2 ditraktir dong!
    Sorry ya Ti, doaku selalu yg terbaik untukmu! sukses terus ya!
    Bener bgt sekarang dlm masa sibuk, sibuk siapin resepsinya Titi ( bo’ong bgt!)

    [Reply]

  59. haha jean akhirna nongol jg, mantraku&meelany ampuh ya :p
    yah maklum aku kan msh jd pengacara hihi..
    ka tikaaammm td di inbox c ivan lucu bgt nyama”in dy ma kk, truz clana ularna menarik perhatian ya..
    LBD versi remix lbh asik ya..
    duet ma anji jg makin bagus hehe..
    posting lg dunk ka, crita” lg ya..

    [Reply]

  60. haha jean akhirna nongol jg, mantraku&meelany ampuh ya :p
    yah maklum aku kan msh jd pengacara hihi..
    ka tikaaammm td di inbox c ivan lucu bgt nyama”in dy ma kk, truz clana ularna menarik perhatian ya..
    LBS versi remix lbh asik ya..
    duet ma anji jg makin bagus hehe..
    posting lg dunk ka, crita” lg ya..

    [Reply]

  61. ohh ada yang rasa delima atau pome, jeruk, guava dan apel hmm tar aku cari deh yang rasa pome sesuai dengan iklanya heee :)
    @ Ntrifunny : Tugas dimana? hmm di daerah sumatera selatan ( tepatnya gumay lembak ) ada yang tau itu tempat. asli itu tempat masih alami banget belum tersentuh tangan nakal manusia n bener2 masih hutan alami banget. di situ juga ada air terjun, sungai kecil yang penuh dengan ikan walau pun hutan gak bakan kelaparan deh soalnya di sungai nya banyak ikan

    [Reply]

  62. waduh,td ga bs liat Titi d inbox, spi d t4 kerja, tugas dah num puk..Suksesssss aja smua yg d usahain Titi yaaa:)

    [Reply]

  63. @jean: bnr kt shofa mantra ny manjur, he5.. Gmn ga,secara baca mantrany spi mulut brbusa gitu ,hahaha…
    @shofa: waduh slain pengacara kayakny ada pro fesi br nèh,jd dukun pemanggil Tikamz,he,he,he.. Maaaap:p
    @ary-h88: dekat ga sm pulau penyengat?mo cr 2 info dl,ada rcn k sana d t4 kakek buyut ak, 2 th yll mudik k t4 ayah d suma tra jg tp blm smpat k sna..ma kasih sblmny:)

    [Reply]

  64. Titi…just a quick note to say Hi.

    Hope u are well and jgn lupa inshaAllah kita gathering bulan july/agustus *maksa lagi*hihihi….

    Take care

    [Reply]

  65. haha meelany bs aja :p
    ya nanti kan ajaran baru dah ngajar tkt g bs sering” mampir jd mumpung msh nganggur rajin” baca mantra :p
    met istirahat temen” :)

    [Reply]

  66. Buat Tikam+Tikamz yg wanita:
    **SELAMAT HARI KARTINI**
    Semoga wanita Indonesia semakin majuu, seimbang dlm karya+pengabdian sbg seorg wanita:)

    [Reply]

  67. pagii semua..oopppsss udah siang niii…
    Slamet hari kartini buat semua..semoga kalian menjadi seorang wanita yg berwawasan, teguh & berjaya…
    sori ya tmn2 kalo agak lama ngak muncul…sibuk ya sepeti kata Jean sibuk dgn persiapan resepsi
    Titi-Tian..hehehehehe..(terbukti nii kite ber2 bo’ong)
    meelany & shofa thks ya buat caring nya..kangen juga ni ama kalian..

    [Reply]

  68. Met siang Tikam n Tikamz….
    salam kenal!!!pengunjung baru ni…
    benernya sih udah mayan lama juga baca blognya Titi,tapi baru sempet comment sekarang.Ternyata rame juga yah??!
    Dan keliatannya akraaaab bgt,jd pengin gabung nih,sekalian tambah temen….uhuehue(kek ketawanya Tian aja…)
    Ti,aq tadi liat di tv katanya Titi rada susah bagi wkt bwt sang suami ya??emang Titi tu kegiatannya super duper padatnya sih.Ya moga aja Titi bisa agak ngurangin kesibukannya biar wkt untuk sang suami tambah banyak,katanya mo cpt punya momongan,ya kan??

    @meelany,saby,shofa,jean hiro,deasy,ntrifunny n smua Tikamz salam kenal ya??!!
    kira2 diterima ga ya salam kenal aq????

    [Reply]

  69. Holla,,,
    Tante Jean & Saby dah come back,(marah gak ya dipang6il tante)hueheuhe
    wah knp pada minta paketin love juice sm gw,gw kan nak kos’an gak punya dana buuuuuu…Hueheuhe
    @Ratna:Lam knl juga N Met gabung semoga Bahagia berkumpul disini.Hueheuhe

    [Reply]

  70. @Ratna: salam kenal jugaaa,dgn sng hatii:) Waduh,ada Titi tho td?ga smpat liat td,tp kita doain aja Smoga Titi bs seimbang ,karier+kluarga ya,langgeng +harmonis,penuh berkah,Amiin :) ..btw apa benar ini Ratna yg tinggal d jatim ?*ngintip dr tetangga siy, maap klo slh org hahaha*:)

    [Reply]

  71. Salam kenal juga Ratna.

    Titi,tolong bilangin ama tian jgn lupa ama deasy..deasy..deasy…(buat ticket premiere RASA).

    Look after urself say.

    [Reply]

  72. salam kenal juga ratna :) met gabung yaa..

    @ saby : haha terbukti mantra aku manjur :p akhirnya muncul juga hihi..

    met hari kartini bwt seluruh wanita tangguh dimanapun berada :)

    [Reply]

  73. @tikamz yg baru : met gabung yah^^

    [Reply]

  74. @Ntrifunny ; hehe…canda kok,tapi kalo beneran mo ngirim,gpp…qta2 ikhlas nerimanya …:D ( lho…???)
    Btw,gmn nih kabar ka2 nya,kalo g salah nyaleg kan?…lolos ga jadi anggota dewan ? sorry ya..oot:)

    @Saby ; salam kenal ya…bole aku add di fb ga?

    @Jean Hiro,love wawa,ratna ; salam kenal ya..

    [Reply]

  75. kakaaaaa..
    aku td ntn insert ada liputan ka tikam&ka tian lg foto” bwt wedding..
    cantiiikkk bgttt deh ka pake kebaya, ka tian jg ganteng bgt pake jas :D
    haha pre wed nya ampe 5x ya ka?
    duwh tp aku ikut seneng liat kk berdua bahagia bgt, jd penasaran kya apa resepsina hehe..
    mudah”an lancar ya smua persiapannya :)
    love u..

    [Reply]

  76. Siang Tikam & Tikamz,…habis nonton Insert nih,liat Titi & Tian lg foto pre wed ,bajunya keren2 bgt ( kalo kata Titi,gaya bebas )seneng d liatnya…Tiannya cakep Titinya cantik ( Titi&Tian emang the best couple d…)

    Ti,upload fotonya ke qta2 dong …:)

    [Reply]

  77. wew komenku msh awaiting moderation knp ya?

    [Reply]

  78. kakaaaaaaaa..
    td aku nonton insert acara foto prewednyaaa..
    uhhhh cantik deh ka pake kebaya, ka tian juga ganteng serasi bgttttt..
    mudah”an lancar yaa persiapannya..
    love u..

    [Reply]

  79. Waaah sayang neh gak nonton insert, foto2nya bagus ya? ayoo dong Titi di up load di blog aja ya say! biar para Tikamz bisa liat semuanya!
    Shofa sayang, sakit2 masih aja rajin comment, obatnya apa seh ? sempat2nya ngintip2 blog. Padahal klo sdh minum obat bawaannya mau tidur mulu, ini melek bgt sama internet,ck…ck…ck..ck… adek satu ini dasyat!!!
    Buat Tikamz yg baru gabung, selamat ya! masuk aja n ngobrol aja gpp, disini anak2nya sopan2 baik hati dan tidak sombong!!(hi..hi..hi… promosi) sama deh kaya biangnya yg punya blog ini.
    Tadi kayanya ada yg manggil tante, iiiih kesannya gw gimana gitu! disini, mau tua, mau muda, sdh deh panggil nama aja, biar akrab ya!
    Titi ayo dong nulis lagi !!

    [Reply]

  80. wowww yaah sayang bgttt ga nonton insert.. pasti bagus yaa? fotonya heheheh slmt yaaa bentar lgi mau resepsi huhehehe

    [Reply]

  81. Titi tolong kasih liat donk foto prewed nya. Kasian ama saya donk yg tinggal jauh gak bisa nonton insert.

    Upload foto nya yah say….pls

    [Reply]

  82. Hueheuhehe,,,
    wkkwkwk,…
    Kak jean marah ya dipang6il Tante,hehe gak da maksud menuakan loh,cma skrg kan lg tren mang6il temen dgn Tante,bu,atau cin
    btw mang tadi kak Titi ada di insert?Eh tp namanya bukan foto pre wed x,kan kak TiTian dah nikah,lbh tpt’y foto pre resepsi.Hehehe
    @dek_in:Alhamdulilah kakak gw gak jadi,hehehe,gakpapa sih yg penting gak stress malah biasa ja tuh.

    [Reply]

  83. hahaha jeannnnnnnnnnn akhirnya muncul lagi :p
    hihi td di insert keren” deh fotonya, ada yg pake warna merah marun, white, gold, ungu juga ahh pokonya bikin mupeng hihihi..
    btw aku kan rajin ke blog biar cepet sembuh :p

    [Reply]

  84. Haaaaiii beb alias Tikamz hihihii, welcome to the new Tikamz, hai Ratna, Dek in, senang kenalan ama kalian, hmm hihii iya 2hari yang lalu aku sempat foto prewed sama Tian, bajunya bunda Anne emang keren2 banget, senangnyaaa dia mau bantuin aku, kira2 aku masih harus menjalani 4 pemotretan prewed lagi hihihi, aku ama Tian emang doya foto buat dokumentasi hidup, btw Shofa cpt sembuh yah, iya aku ga sempet kabari kalian, tadi siang aku perform di playlist SCTV sama Anji, aduuuuuh gawat, batukku kambuh tadi, jadi sempet ngadat dikit nyanyinya, tenggorokan gatalllll…gawattt hihihihi moga2 ga terlalu parah hasilnya tadi, hmm harus lebih giat berlatih ni, aku ga bisa upload foto prewed karena boleh dikeluarin pas udah selesai acara beb :) . Btw aku jumat bacain nominasi pemenang di acara AMI Award say, nonton yaaaa :) .

    [Reply]

  85. pagiiiiiiiii ka,,
    yah kemarin aku g liat playlist huhu,,
    iya aku juga nonton ka tikam bilang 5x foto prewed, ka tian 6x hihihi..
    iya gpp g di upload ntar aku liat dr infotainment aja :p
    alhamdulillah udah agak enakan skrg badanku :D
    hari jumat pasti nonton dunk..
    kk juga mudah”an batukna cepet sembuh yaa..

    [Reply]

  86. titi pagiiiiiiiiii
    hari ini kegiatannya pain ti??
    wuachh tenang aja ti pasti nonton kok
    hehehehe

    [Reply]

  87. Siang smuanya…
    pakabar nich?sehat smua kan????!Titi juga sehat kan??!!
    Makasih ya Ti salam aq udah diterima dengan hangat.
    @Ntrifunny:makasih tas sambutan hangatnya.Keknya emang disini smua pada bahagia ya?!
    @Meelany:Yups bener banget,aq tinggal di Jatim,tepatnya di kota Nganjuk.Itu tuhkota asalnya Eko Patrio n Vita KDI,tau kan?iya aq emang baru aja comment di blognya Tian trus langsung deh meluncur kesini(udah kebiasaan sih)
    @Shofa,Deasy:makasih ya salam perkenalan aq Xan terima dengan ramah.
    @dek_in:baru aja aq mau sapa qm,eh udh disapa duluan.maksih ya,n lam kenal balik.
    @Tyas,Saby,Lovewawa:Haiiiiiii…..

    [Reply]

  88. Eiya,ternyata temen” banyak juga ya yang nonton Insert?
    Aq jg nonton tuh.Mpe senyum” ndiri aq.
    Bnr” dah Titi cuanteek bgt,Tian apalagi,guanteeng pooll.
    Jadi ga sabar nich pengin liat pameran fotonya pas resepsi nanti.Tapi jangan sampai Tian beneran ga pake baju lho!!!kata Titi nakutin banget.
    Mdh”an acaranya lancar ya Ti??amin…
    Dan semoga Titi dan Tian bisa menjadi keluarga yang sakinah,mawadah,warohmah,amiiin.
    Btw Ti,bsk jum’at tuh Tian ikut ke acara itu ga ya?
    InsyaAlloh kalo ga da halangan pasti deh aq nonton.
    Oiya moga cpt sembuh ya Ti sakit batuknya?!

    [Reply]

  89. Hallo semuanya….pa kabar hari ini??
    Ti,thanks ya salam aku udah diterima ( ngikut ratna:D)
    Semoga cepet sembuh ya…
    @Ntrifunny : gpp,kegagalan adalah kesuksesan yg tertunda,coba 5 th lg ya…:
    @Ratna : duh seneng d jadi banyak temen :)
    @Shofa : semoga cepet sembuh yaa…
    @Meelany : lg sibuk ya?tumben nih 2 hari ga comment…:D

    [Reply]

  90. halo semuanyaa salam kenal ya aku baru gabung nih disini hihiihi :) apakaabar semuanya? hihihi.. waaah kak titi ada foto pre wedding nya yaa .. yah sayang ya aku ga nonton insert hehe…

    oh yaa sekali lagi salam kenaall yaa tikamz dan kak tikam :) hihihi

    [Reply]

  91. hy smua kakak2 alhamdulillah aku jd runner-up olimpiade fisika seneng bgt..
    tp wkt akku plg di rumah ada banyak orang.pas akku masuk ternyata ayah aku meninggal..
    ternyata kehilangan ayah itu menyedihkan .
    doain akku ya mdh2an akku bisa tabah,,

    [Reply]

  92. Innalillahi wa innailaihi rojiun.. Yg tabah+kuat ya des,moga Allah SWT menempatkan ayahanda desi d sisiNYA dgn tenang,smoga desi+kluarga d bri keikhlasan+ kekuatan utk melanjutkan hdp, Amiin..tetap semangaaaatt yaa,kt doain+du kung desi dr jauh..

    [Reply]

  93. makasih ya kak shofa sambutannya… oh ya buat yang lain salam kenal jugaa yaaaaaaa :)

    [Reply]

  94. @Tikam: hicks2.. lg2 ga bs liat momen so sweet Titi Tian:(tp td pg liat tipi,Titi trkesan agak krg brshabat gitu, yah mgk Titi lg capek ya? @ratna:hmm,titip pesan buat eko patrio biar bnr2 mperjuangkn amanat rakyat ya:)
    @dek_in: he..he.. Ak br sibuk bertapa ngapalin mantra biar bs ktrima jd murid shofa d taun aja ran br nanti,bs ktmu harry porter jg ga ya? :) tp saat brtapa ada utusan dtg mberi kbr duka dr desi,jd ak turun gunung dl:)*kepanjangan ngeles ya? he.. he..gpp ya:d
    Guru shofa cepetan sembuh yaa:)

    [Reply]

  95. Salam kenal jg yaaaaa cesa:) sng bgt tambah tmn,tambah bhagia,moga tambah rizki jg,amin:)

    [Reply]

  96. makasih ya kak Meelany sambutannya huehuehue.. seneng deh bisa gabung hueheuhe…. kak Meelany penggemar kak tian juga ya? hueuheue

    [Reply]

  97. Wah selamat yah desy….and turut berduka cita juga.

    Btw,Ti cobain deh resep aku(cara ngobatin batuk). Titi tau kan seledry yg besar2 itu(seledry dari luar negri itu tuh).Ambil mungkin 7 sticks of celery + 5 oranges(mandarin). Blender semua bahan dan siap diminum. Insha Allah cepet sembuh batuk nya.
    Kalo gak ada seledry luar, pake yg local juga bisa, tp seledry indonesia kayanya strong bgt yah bau dan rasa nya.

    Anyway,gak apa2 kok kalo gak bisa upload foto prewed nya..
    Take care yah ti,dan jgn lupa sholat.

    [Reply]

  98. Desi:Turut berduka cita ya,semoga papahnya ditempatkan di tempat yg terbaik dan kamu juga tabah ya des.
    Cesa:Lam kenal ya.
    Kak Tikam:Semoga cpt sembuh batuknya.
    Kayaknya kak TiTian di insert keren bgt ya?Gw gak nonton neh,td jg cari2 di infotaiment laen jg gak ada,mang eksklusif di insert doang?
    Meelany:Aku doain kak moga diterima jd murid kak Shofa.

    [Reply]

  99. yahh ka titi,ga lyad insert..
    huhuuhuhu..
    nti harus dmasukin ya ka fotonya..
    ya gpp deh pas abis resepsi jg gpp..heheh
    eia ka,kmren gw ntn playlist..pas bgd bru plg kul,ntn tv,ehh ada ka titi,hehe..iya ka,swranya klyatan beda..
    muga cpt sembuh ya ka.. =))

    [Reply]

  100. ga bisa upload foto prewed, hmm ya uda dech ga pa2 semoga seccses ya ka titi acara resepsi nya… oh ya tadi di infotainment was2 ka titi bilang resepsi nya ada 7 kali ga sala tu ka ?
    banyak amat ya… tapi semoga semua acaranya berjalan lancar ya kak.
    salah satunya harus nya acara untuk para fans nya ka tikam hehehe :)

    [Reply]

  101. hai-hai tikam & tikamz.duh uda lama ga buka tetep saja ya ramee n uda banyak penghuni blog ini.
    salam kenal ya buat yang baru bergabung n semoga makin banyak lagi penghuni blok nya biar tambah rame
    :-h
    oh ya titi aku juga punya resep nie buat usir batuk, ini si resep nenek moyangku daun pisang di panggang tapi sampai layu aja trus urut2 di leher. trus minum air jeruk nipis sedikit. hmm di jamin deeh sembuh tu batuk

    [Reply]

  102. @Tikam: msh batuk ya Ti? Byk2 mnm air putih,istirahat dl, bs juga tuh resep deasy+sera d coba,tp kalo tetep batuk trs,k dokter aja..cepat sembuh ya Tii:)
    @cesa: ya iyalah cesa,he..he..ak sng bgt sm pasangan ini, Titi+ Tian tu dah satu paket,ga terpisah kan,*iya ga Ti*? amiin:)
    @Ntri: doain aja ya,amiin:)
    @desi lagi: oya selamat dah jd runner up,tetap semangaaat ya, mski saat ini msh berat bgt ya d tinggal ayahanda ..

    [Reply]

  103. halo kak ntrifunny salam kenal juga yaa:)….
    hahaha iya sih aku jg penggemar kak tian hueheue.. suka nonton alisa juga dong kak meelany? huheueue

    [Reply]

  104. @ka titi : ok ka di tgg foto prewed nya klo uda kelar resepsi^^

    [Reply]

  105. Cesa:Aduh Cesa Umurnya berapa?Jgn pang6il kakak,Umur gw baru 18 th kesanya Tuir bgt.Hehehe,kualat kali gw kemaren mang6il Kak Jean Tante,skrg gw dipang6il kakak.Huehe

    [Reply]

  106. yah maaf aku umurnya 14 thn huehuehe… kan aku harus panggil kaka huehuehe

    [Reply]

  107. Desi : turut berduka cita ya! semoga Desy sekeluarga diberi kekuatan dan almarhum ayah Desy diberi tempat yang layak di sisi Allah Swt, Amiin.
    Selamat juga untuk jadi runner up juara olimpiade fisika, pasti ayahanda bangga Des!
    Jadi ingat Omes yg di Extravaganza, dulu waktu ikut audisi Extra ayahnya meninggal, dan akhirnya dia yg keluar sebagai pemenang, dan sekarang dia sdh cukup dikenal org. Segala kebahagiaan terkadang harus dilalui dgn berbagai macam rintangan. Jika kuat, andalah pemenangnya.
    Bwt Titi, semoga cepat sembuh batuknya, minum air hangat yg banyak ya!jgn makan gorengan n makanan yg pedas2 dulu.
    Shofa, sdh sembuh belum sariawannya? sering kumur2 sama rebusan air daun sirih, jgn makan sate kambing dulu! habis klo lagi makan enak gak pernah inget gw!

    [Reply]

  108. Pagi semua,…
    @Desi : Turut berduka cita ya…semoga Desi & keluarga kuat & tabah menjalani semua ini & semoga Ayahanda Desi diterima & diberi tempat yg layak disisiNya,Aminnn.
    @Meelany : bertapa dimana Mel?Moga diterima jadi muridnya Shofa d…:D

    @Titi,belum sembuh ya batuknya???

    [Reply]

  109. @Tikam: nanti d ami nyanyi bunga jiwa lg dong sama Tian :) tp klo bs jam 10an aja tampil ny yaa,biar ak jg bs nonton hbs plg krja:)
    @cesa: iya,non ton alisa+muslimah, tp ga bs tiap hr..btw krn umur cesa br 14, klo nonton film/ sinetron hrs d dampingi mama papa lho ya,he5..:p
    @dek_in: berta pa d t4 sunyi tanpa suara,he5.. Lg sibuk persiap an ujian msk studi lanjutku, pertghan mei nanti,jd mgk akan jrg maen k sini,tp ga tau jg ding,hbs Tikam+ Tikamz tu ngangeniin:) Mohon doa restu ya Tikam+ Tikamz,Amin:)

    [Reply]

  110. hai saaa met gabung yaa :)

    @ desi : ikut berduka cita ya yg sabar ya des mudah”an ayah km diterima disisiNya *hugz* terus semangat ya :)
    @meelany: hihihi mw jd murid smp lg?:p
    @ntrifunny & dek_in: haha ikut”an dudulzna:p LOL
    @cesa, ratna : mudah”an qt bisa kompak yaaaa..
    cesa msh 14 taun berarti kls 3 smp mw UN dunk?

    [Reply]

  111. @jean : hihihi kualat ya g bagi” makanan jd sariawa:s tp resepna ntar dicoba ;)
    @meelany : good luck yaa bwt studinya, jgn lupa sm qt” loh :D hehe..
    @ka tikam: wuih hari ini tiap infotainment ngeliput ka tian lg fitting jas, keren yg warna putih ya ka hehe.. batukna dah sembuh lum ka?

    have a nice day all :)

    [Reply]

  112. pagiii ka tikam & tikamz… wah di infotaiment lagi banyak berita nya ka titi n tian
    ni sala satu kutipan nya :
    Pasangan Christian Sugiono – Titi Kamal semakin disibukkan dengan persiapan pesta resepsi pernikahan yang akan digelar 31 Mei mendatang. Selain persiapan gedung resepsi, pasangan selebriti inipun diharuskan bolak balik ke desainer yang merancang gaun pesta mereka.
    heeh :)

    [Reply]

  113. kak melaany: hueheueh ga juga kok HAHA=)) tpi kadang2 iya sih hueheue..
    kak shofa: aku baru kelas 2 smp kak.. hueheu.. lagi sakit ya? semoga cepet sembuh ya:)

    [Reply]

  114. Perasaan tikamz kebanyakan anak2 muda yah?.
    Aduh, mungkin saya yg paling tua sendiri disini hihihi…(udh punya buntut 4).

    [Reply]

  115. Deasy:Kak deasy umurnya brp?Biar dah punya buntut 4 nymbung2 ja kan.
    Shofa:Cepet sembuh ya kak,jgn lupa sebut Ntri,Ntri,Ntri dijamin sembuh.Hehe
    Hey Tikamz mumpung yg punya ni blog lum muncul2 gmn kalo pada kasih tau umurnya berapa??? Jd gak salah panggil gituh,tp ya kalo gak pada setuju ya gpp.Hehueheu,cuma usul…

    [Reply]

  116. @desi:turut bduka cita ya..muga klwrga yg ditinggalkan diberi kesabaran,amin..

    huaaaaa ka titi..td gw ketemu tian..
    anjriiidd..gantenk bgd dah suamimu itu,hahahah
    yampun ka..bener2 dehh,gemezz deh,hihiihhi
    hadu ka,bhagia bner ya..jd iri,heheh
    eia ka,di film rasa itu kan katanya ada adegan kiss nya yah??wuihh,gmn tuh ka?dibolehin ni ka tian kiss pevita??ga marah ka??hehehehhehe..

    [Reply]

  117. @ntri : gw umur 24 tar juni ini jd 25..

    [Reply]

  118. @ka titi : ka, cantik bgt sih di AMI..bagus bgt d ka penampilannya..lovely bgt^^

    [Reply]

  119. @kak titi : waah aku liat kaka loh di ami awards cantik yaaa kak titi huehue…kok kak titi ga nyanyi di ami awards? huehuehe

    [Reply]

  120. yahh..aku ga lyad nehh..huhu
    lg ga dhum sih..=((
    ada ulangannya ga yah??bacain nominasi apaan??
    pasanganny ma syp??ada yg bs ksi tw..??

    [Reply]

  121. @ kak oci : baca nominasi penyanyi dangdut terbaik huehe.. sama siapa ya tadi? lupa namanya kak.. maaf ya kak :)

    [Reply]

  122. oohh,,makasi ya cesa..btw jgn manggil ka donk..masi muda nii..baru semester 2,hehhe
    wih bacain nominasi dgdt??mentang2 ka titi sukses bawain jablay ye..heheh..tp tetyep ajj sukses bawain lagu apapun ya ka =))

    [Reply]

  123. Titi,akhirnyaaaa..ak bs liat Titi d ami,td sempat was2 wkt plg, Titi dah tampil blm ya?he5.. :) cantiiik deh palagi rambutny d model gitu..:)
    @Ntri: slm ini klo d ty umur,sara tuh,he5..tp demi tikamz,ak ngaku deh,yg jelas ak lbh tua dr Titi+ Tian..tp gpp kt d sini ga pandang umur,agama, asal,dsb, yg ptg kt bs nyambung ,iya ga?he..he..
    @shofa: makasih ya..btw ak dah resmi nèh jd murid?he5..ak janji akan rajin2 ngapalin mantra guru..mohon petunjuk:)
    @lovewawa: dah jd outbond? pengiiiin..

    [Reply]

  124. @oci: yaampun aku lebih muda dari kaka… paling muda nih di sini :( hueheuhe…

    [Reply]

  125. @meelany : positif selasa dpn..hehe smg seru..soalnya uda pd fit smua..

    [Reply]

  126. Ntrifunny: Saya udah 33 thn, punya 4 anak(2 boys & 2 girls).umur anak2 saya 8 thn,6thn,4 thn dan 2 bulan. Saat ini tinggal di middle east ikut suami.

    Yang lain gimana?.

    [Reply]

  127. hi Titi….i’m a new fan. Actually ngefan bgt ama Tian :) But I am soo happy that he has a VERY gorgeous wife!! You guys really look good together! I’m definitely not Indonesian and I have not noticed you before…then i remembered Eiffel and AADC. I think you are really beautiful and sexy….

    Belum sempat nnton TKTK :) I really want to get the DVD. Seru gk main flm ama Tian? Acting suami isteri lagi…so, how does it feels to be married to Tian? hhueueuhu…masih sama spt pacaran gk?

    [Reply]

  128. Pagiii Tikam+ Tikamz…pd liburan yaa?:)
    Tikamz,dah pada nyiapin kado blum buat Tikam+Tian tgl 31 mei nanti ? he..he..
    @Daisy: aduuh pasti pd imut+ lucu deh ponakan2 Tikamz ini:)peluk+cium buat mrk yaaa:)

    [Reply]

  129. He..he..maksud ak Deasy..maaap :) habis kangen neh sm Tikam+ Tikamz smuaa pdhal br shari ga nengok..he5:) oya ati2 d jalan ya lovewawa klo mo outbond,cua ca lg ga tentu:) moga seru dah acarany..

    [Reply]

  130. Eh,ada Sandra dewi lg ol lhoo, mampir dooong San:)seneeeng deh byk tmn:) oya bbrp hr yll emainaky jg ol,tp mgk sungkan ya, hbs sini 90% cewek smua, haha..

    [Reply]

  131. @meelany : ok thx ya^^

    [Reply]

  132. Meelany: Kamu tinggal dimana dan sekolah di mana?.

    Buat yg lain nya salam kenal juga yah.

    Titi gimana batuk nya? cepetan posting lagi donk….

    [Reply]

  133. He..he..Deasy,ak d solo..rcn mo kuliah lanjut d solo aja,br ngajuin beasiswa,hbs mahaaaal bgt, he5..
    Tikam+Tikamz maaf ya klo ak cerewet,he5..
    @Tikam: post lg dooooong:)

    [Reply]

  134. Desi, turut berduka ya, smg arwah almarhum diterima disisi-Nya :( , hmm buat semuanya, love uuuu

    [Reply]

  135. Holla semua,,,
    ih gw seneng bgt deh hari ini,coz tadi ketemu kak Tian,hehehe
    ya ampun kak titi,beruntung bgt seh dpt kak Tian coz ganteng N Ramah bgt
    pas ketemu,duh rasanya,,,kagum bgt sama neh mahluk ciptaan Tuhan,cakep,ting6i,ramah N aslinya Bule bgt sampe gw fotoin terus.Hueheuhe

    [Reply]

  136. halo semuanyaa. apakabar nih hari ini? huehuehe
    @ kak ntri: ketemu dimana kak heuheuhe

    [Reply]

  137. @ cesa : makasih yaa.. ih muda amat km qt beda 10 taun hihi..
    @ deasy : haha gpp kan biar tetep berjiwa muda :D
    @ oci & ntri : ketemu ka tian dimana?
    @ ntri : hehe agustus nanti umurku 23 :p
    @ meelany : PR hari ini cari tw dimana resepsi ka tikam hahaha bcanda :p
    @ nana : met senang” jgn lupa critanya hehe..

    ka tikaaaaaaaaaammmmmmmmm mana postingannya???
    miss u..

    [Reply]

  138. hampir lupa met beraktivitas ka n all tikamz :)

    duhhh hari ini panasss bgt yaa..

    [Reply]

  139. @ kak shofa: iya hueheu sama” emg umur kaka 24? haha

    [Reply]

  140. Shofa&Cesa: Ketemu di Pluit Village acara meet N great film Rasa.

    [Reply]

  141. @ kak ntri: laah aku jg dateng kesana.. kaka yg mana ?kaka naik ke panggung? huehue klo aku yg nanya ke sutradaranya pake baju pink.. huehue..

    [Reply]

  142. Cesa: Oh Cesa,kamu yg nanya ke mas charles knp bisa yakin yg nonton film Rasa bkl nangis yah?Wah dpt Tiket Premier dong?Pasti seneng bgt deh
    Aku pake cardigan coklat,hehehe aku gak naek ke pang6ung biz dibwh ja udah lemes,palagi naek bsa pingsan x.Hehe

    [Reply]

  143. @ kak ntri: ohahaha..iya aku yg nanya ituhuehue.. oh aku kira kaka naik ke panggung heuheuehe… yah ga bisa liat kak ntri deh heuheue

    [Reply]

  144. titi pas di AMI Awards
    cantikkkk bangetttt :D
    seneng bisa poto tp sayang cuma sekali
    hehehehehe
    secara titi dikejar2 wartawan :D

    [Reply]

  145. TITIIIIII……BUAT CERITA BARU DONK HARI INI GMANAAA

    [Reply]

  146. SEKALI lagi yaaa mba titi aku sering bawa teman2 teman rombongan dari kali mantan timur pengen ketemu mba titi jadi aku bawa aja ke riung sa
    ri tapi mba titinya gak ada maklum orang sibuk sih yaa titip salam aja deh dari teman di kaltim yah..

    [Reply]

  147. td aku baca nyata ada berita persiapan resepsi pernikahan ka tikam & ka tian..
    hmm bner ga ka tgl 31 mei di JHCC?
    hehe cm mw confirm aja muuph ya ka..

    [Reply]

  148. Hallo Tikam & Tikamz,pa kabar hari ini…:)
    Kok sepi bgt yak…ooiiiiii pada kemana sihh???

    [Reply]

  149. Soree Tikam+Tikamz..
    @dek_in:he..he.. Br sibuk pember kasan,tp mmg ga tahan nih kalo ga nengok sini:) palagi dpt PR dr guru shofa ,jd pusiiing..tp wkt ak sibuk ngerjain PR, akhrny guru shofa brbaik hati ngasi jwbnny, haha..:) btw dek_in asli dr bali ya?
    @shofa: lg libur ato nungguin UAN nèh guru? Makasih bocoranny:)
    @SWIFTBORNEO: waduh,dr kalimantan naek swift k jkt?brp la ma tuh prjalann ny?
    @Ntri,cesa,oci,riani+ tikamz laen yg bs ktmu lgs sm Tian+Titi ..oh,bruntungny kalian.. Hick2:( jd pgn k jkt..

    [Reply]

    riani Reply:

    alhamdulillah meel :)
    btw kamu jg bisa kok :D

    [Reply]

  150. @ kak meelany : waaah makanya dong ke jakarta.. emg tinggalnya dimana? hehehe

    [Reply]

  151. @ Meelany : akhirnya nongol juga,tumben nih hari ini ak yg pertama comment :D ,iya …ak org Bali,lahir,besar di Bali :) maen dunk ke Bali?ak tungguin yaa…:D ( yg lain juga lho…)
    @ Shofa : di fb aku liat ada yg namanya shofa imut,itu shofa ya…???

    [Reply]

  152. He..he,cesa,nanti klo k solo, mampir k t4 ku yaa:)

    [Reply]

  153. @dek_in: Insya Allah klo mo k bali,ak kbri deh, biar klo d sana ak bs”terjamin” ,he..he..:p
    @ Tikam: luv yu tuu..duh,kok kbtulan skali ya, kata media konsep resepsiny pgn yg friendly ya?:) hmm..,trinspirasi dr film luar,Klo ak pgn duduk+ brkumpul brsm, org2 trdekat, shabat,atasan ngasi selamat+doa, wejangan,oohh.. So sweet.. Cm ak blm tau kpn,dgn siapa,d mana, spi skrg br sbtas angan2,haha…:d mdh2 an bs trwujud suatu saat nanti, amin..

    [Reply]

    shofa Reply:

    dek_in iya itu aku..
    add dunk hehe..

    [Reply]

    dek_in Reply:

    aku tungguin ya…Meel :D

    [Reply]

  154. @ kak dek_in, kak riani: salam kenaal yaaahh aku pendatang baru disini :)

    @ kak melaany: oke deeeeh heuheue..

    @ kak tikam : haloo kak titiiiii salam kenal yahh.. mau dong kapan” ketemu kak titi huehue…

    [Reply]

    riani Reply:

    salam kenal jg cesa :)

    [Reply]

    dek_in Reply:

    @Cesa…salam kenal juga…:)

    [Reply]

  155. Meelany:hueheuhe,,,Ngiri ya???Pkk’y gak nyesel deh kak ketemu Kak Tian,org’y Ramah abis N senyum terus tp mang rada kaku sih.Hehe
    aku doain mga angan2′y terwujud.Amin
    Kak Tikam:Sebenernya wkt itu gw pernah loh ktmu kaka di PIM pgn gw tegor sih tp maluuuu,aslinya kaka gak jauh beda ma di Tv,Cantik,putih,ting6i.

    [Reply]

  156. @tikamz : seru td outbond!! meski hrs ngantri gr2 sblm kita ada rombongan kantoran gt, tp seru bgt..krn br pertm kali jd td nyobain yg paket awal aja jd 3 jalur gitu, sdgkan jalur komplit ada 4..hmm jd ga sbr kpn2 nyoba jalur yg ke4 aja krn ini jauh lbih ekstrim dibdg yg laen..tp overall seru abis..

    [Reply]

  157. @ Ntri: Amiin.. :)
    @lovewawa: outbond k daerah mana siy? Kliatanè seru bgt,jd penasaran, kok ada paket2 an gitu?he..he..

    [Reply]

    lovewawa Reply:

    iya ada paket2an gitu..di ancol
    paket 1 50rb=jalur hijau,jalur biru, jalur merah
    paket 2 70rb=jalur hitam (plg ekstrim)
    paket 3100rb=paket 1 & paket 2

    maennya sbnrnya 1 jem, tp itu smua tergantung kitanya klo maennya lama mis. ky takut2 gt/kecapean yah istirahat sbntar gpp, jd klo mang uda lwt 1jem pun ms bole ljt ampe abis..

    smg infonya ckp yah hehe

    [Reply]

  158. @meelany : abiz ngumpulin jawabanna lama jd nilai km dipotong 50:p aku lg nganggur bau resign dr sekolah msh nunggu panggilan mudah”an aja taun ajaran baru udah ngajar lg hehe..
    @dek in : iyaaa itu aku, koq tw?
    @nana : iya daerah mana na? bwt rekomendasi dunk aku jd mw outbond sm tmen” sd cm bingung dimana tempatna..
    @ntri & cesa : koq g jwb kpn premiere rasa?huhu..

    [Reply]

    lovewawa Reply:

    uda gw ks tau di atas yah^^
    slmt mencoba..

    [Reply]

    shofa Reply:

    tengkyu nana ;)

    [Reply]

    dek_in Reply:

    hehe…tahu dong,…ntar aku add d,langsung di app ya…:D

    [Reply]

  159. kakaaaaaaaaaa..
    huhu lama bgt g apdet, sibuk bgt ya?
    miss u..

    [Reply]

  160. @ kak shofa: 14 mei huehe.. oh ya btw kaka cowo atau cewe?hueheu

    [Reply]

    shofa Reply:

    hehe aku cewe, ngga premierena tgl 5 mei di senayan city, aku liat blogna ka wulan guritno.. ada yg mw dtg ga?

    [Reply]

    cesa Reply:

    ohhh.. punya facebook ga? huehue.. ohh premiere nya tgl 5.. kaka mau dateng ya?

    [Reply]

    shofa Reply:

    ada cesa emailna shofa.imoet@gmail.com

    iya mw dtg, km mw ga?
    hehe biar bareng gitu..

    cesa Reply:

    tapi kak.. kata om charles tgl 5 mei itu gala premiere.. jadi itu yg dtg sponsor2 nya RASA gitu… katanya…

    shofa Reply:

    owh gitu.. jadi ga bisa dateng ya?
    yah gpp deh hehe..

    [Reply]

    cesa Reply:

    hmm mungkin…. mau deh ketemu kak shofa hahahaha penasaran.

  161. @cesa:hue he..he..guru shofa pakè jilbab,jd cowok ato cewek? he..he:p
    @shofa:udah ak jwb prtyaan cesa, dpt tambahan nilai ga?ato mlh dkurangi lg krn lancang?:(
    @Tikam: ak doain Tian d lapangkan rizkiny biar mercedesny bs d pake jalan2 sm Titi+kita2..:) post lg doooong:)

    [Reply]

    shofa Reply:

    haha dapet nilai 50 karna telat jawabna :p hihi..

    [Reply]

  162. @ tikamz : eh bentar lgi dirumah aku mati lampu nihhh… dair jam 10 pagi sampe jam 4 sore :(

    [Reply]

    shofa Reply:

    waduhhh msh ya pemadaman bergilir?
    emang rmh cesa dimana?

    [Reply]

  163. @Meelany:kita sama nih,ngiri bgt ma tmn” yg bisa ktmu lgsg ma Tian n Titi.MUPEEEEENG…..
    Btw umur aq 25 thn.
    salaaam

    [Reply]

  164. heee rame amat ya… tapi yang punya blok lagi kemana nieee ??? mungkin lagi sibuk2 nya ya mempersiapkan resepsinya kan bentar lagiiii…
    :) hmmm

    [Reply]

  165. @ kak ratna, kak tyas : salam kenal ya :) :)

    [Reply]

  166. Pagi semua…
    Pa kabar hari ini,baik2 aja kan?kangen d sm kalian semua…;)
    Meelany,shofa,cesa maaf ya,baru relpy hari ini,coz kemarin seharian sibuk jagain anak ak yg lg sakit.
    @ Ratna : ak baek2 aja,cuma anak ak yg lg sakit… ( nanyanya dimana,jawabnya dimana :D )

    @Tyas,salam kenal…( iya nih…yg punya blog lg kemana :D …)

    [Reply]

  167. @ tikam & tikamz : aku tadi liat kak titi di dahsyat hueheuhe tadi ada kesalahn gitar gitu ya? suaranya ga keluar gitarnya hehehe.. oh ya btw raffi jago ya main gitarnya gueheuehuehe

    [Reply]

  168. hallu
    dah lama tak bersua..
    pa kabar?

    [Reply]

  169. yahhh kmrn aku g nonton dahsyat cesa huhu..
    btw udah pada baca blogna ka tian?
    bagi” tiket gratis tuh bwt film RASA tgl 14 mei di Kelapa Gading..

    ka tikam lama bgt ya ngilangna..
    huhu miss u :(

    [Reply]

  170. @dek_in: waduh, si kecil sakit apa? D rawat d RS? moga cepat sembuh yaaa.. Kmrin ak jg lunglai d t4 tdr, pusing muter bgt gitu,bgn dikit muntah2,kcapekan kali ya..tp Alhamdullilah skrg dah baikan.. @desi: hallu des, gmn?mo ujian ya? Tetap semangat+moga sukses yaa:)
    @tyas: iya nih, Tikam blm sempat nengok kt2 yaa?

    [Reply]

    dek_in Reply:

    Ga parah sih Meel,ga sampai opname,kata dr sih cuma demam biasa + kecapean, hari minggu ak ajak jalan2 ke Bali Bird Park + Taman Reptil (saking semangatnya smp sakit :D ) tapi sekarang udah baekan kok.Thanks ya doanya…:)

    [Reply]

  171. Titiiii,kangeeeen..
    Titi ga marah kan kita2 ngobrol2 sdri2? Hehehe..:d Sambil nunggu Titi post lg,kt slg silahturahmi gitu, tambah teman, tambah sodara..:)wah hr ini dah mei lho.. Dah mulai pingitan blm? he..he:p btw skrg d blog ini ada kolom reply, ni buat mudahkn kt koment ato gmn?nurut Tikam+Tikamz gmn?tambah ribet ga?

    [Reply]

    shofa Reply:

    enak mel jadi lebih gampang ngerumpinya hehe..

    [Reply]

  172. @ kak shofa : emang gmn kak caranya ? hueheuhe
    @ semua nya: halooo aapakabar nih hari ini? hueheuhe

    [Reply]

    shofa Reply:

    baca blogna ka tian cesa.. cm ikutan join groupna ka tian aja ntar diundi deh hehe..

    [Reply]

  173. @cesa: dah mo ujian ya?ty bocoran aja tuh sm guru shofa yg baèk hati,he5..:)
    @Tikamz: dah ada yg liat blm iklan makarizo Titi?kok blm ada ya?:)
    @Tikam: Ti,kpn2 maen dong d Me vs Mom d tranz itu,pgn liat Titi vs mama,ato Titi vs mama mertua,trus Tian jd guest ny,seruuuu deh kayaknya:) Tikamz ada yg tau ga cara usul k trans buat nampilin Titi,he.. he..pd setuju kan?
    @nana+dek_in: makasih infony, bs buat referensi kalo k ancol/k bali :)

    [Reply]

    shofa Reply:

    iya ya seru juga hehe telv pihak trans deh kyana mel..

    [Reply]

  174. Ayo Rame-rame kita ke ANDISORAYA.COM

    Terima Kasih

    [Reply]

  175. alooo kak titi kamalll…
    lam knal ya kak titi and all tikamz…
    hehehe

    [Reply]

    shofa Reply:

    salam kenal juga steve :)

    [Reply]

  176. titi….

    kangen d,
    isi dong blognya….
    aku suka siy baca tulisan titi, ceria, sederhana….
    aku salut bgd dgn titi yang selalu bersyukur dalam hidup ini,
    bagi aku titi inspiratif bgd!
    karena karakter kamu yang kuat, pantang menyerah, dan apa adanya.
    kamu itu Prototype Scarlett O’harra!!(dalam buku Gone With The Wind)
    ciayoo titi !!
    you go Girl !!

    [Reply]

  177. Salam kenal jg ya steve_03..:) mbk andy sering maen2 k sini ya:)

    [Reply]

    sTeVe_03 Reply:

    lammm knall jg meelany…
    hehehe

    [Reply]

  178. @ kak steve : heloooo kak steve heheh

    [Reply]

    sTeVe_03 Reply:

    hellloo cesaaa…kita bertemu disini….
    hehehhee

    [Reply]

  179. Sore kawan2ku ada di sini semua nih :)

    [Reply]

    shofa Reply:

    malem dianaaa..

    [Reply]

  180. Tikam salam kenal yah udah lama masuk cuma baru isi comment nih :)

    [Reply]

    cesa Reply:

    halo kak dianaaa :)

    [Reply]

  181. wahhh makin hari makin rame saje penghuni ini blog hmmm selamat pagi semuanya … n salam kenal ya buat yang baru bergabung hmmm :)

    [Reply]

  182. iya slm knal smuanya^^

    [Reply]

  183. Soreee.. Tikam+Tikamz..:) Titiiii,jgn lupa post lagi yaaa..:)

    [Reply]

    shofa Reply:

    pagiii mel..

    [Reply]

  184. Titiiii…cah ayuuu….dirimu kemana aja kok ga nge-blog lagi ? kangen nih..

    [Reply]

  185. @shofa: pagii jg guru,skalian mo ijin absen 2 mgguan nanti, mo nyiapin kado buat Titi+Tian, ngapalin mantra guru shofa,trus ujian..doain yaa Tikamz..

    [Reply]

    shofa Reply:

    hihihihi..
    iyaaaa sukses ujiannya ya mel :)

    [Reply]

  186. hola como andan yo bn

    [Reply]

  187. hola como andan yo nb ustedes

    [Reply]

Post a comment.