SelebTV Network
Random Blog
Thursday, 6-August-2009 17:21

Sinetron ””JIRAN””, mulai 10 Agustus 2009 setiap senin-jumat jam7malam di Indosiar

Haiiiii Tikamz,

Apa kabarnyaaaa, huehehehe iyah ni aku lagi sibuk ngerjain sinetron yang bentar lagi mau tayang, judulnya JIRAN, semoga kalian suka, ga standar ko ceritanya, tentang kawin kontrak dan perebutan tahta makhota kerajaan, juga ada konflik lainnya yang ga kalah seruuuuuu, dari mulai sewa pesawat pribadi, mobil mewah, setting istana dan pemandangan yang akan memanjakan matadi awal-awal episodenya, kita lagi kerja keras membuat sesuatu yang baru,yang semoga aja bisa ajak pemirsa sedih bareng n ngerasain pengalaman emosional sang tokoh, jangan lupa yah saksiin, hmm sebetulnya Jiran( tokoh yang aku peranin) nggak pake jilbab kok, tapi ada beberapa alasan yang mengharuskan dia pake jilbab, semoga saja penonton berkenan menonton, makasi bangeeeetttt dukungannya :) . Terus berjuaaaang, hmmm lagu religi juga udah rampung, single ke-3 juga amsi sibuk dipromosiin dari mal, cafe, dan TV heueheehh doain yah kesehatanku terjaga, kemarin juga sempat launching MAKARIZO Hair Repair n Hair Recovery, dan baru aja pulang dari Indosiar , promosi sinetron JIRAN di acara KISS. Ok, nanti aku kabar2i lagi yaaaaaa

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Live
  • LinkedIn
  • Furl

82 comments.

  1. Wah2…seru2an neh…kabar2i dong Jadwalnya biar kita liput lagi pasti akan menyenangkan buat para Tikamz….gimana?..hehehe….dituliskan kapan syutingnya lagi yah….akan aku samperin liputan kesana bersama tim….(“,)

    regards
    yossie

    [Reply]

    Chintya Reply:

    waktu main jiran sm didi riyadi ccok bgd berdua hehe

    [Reply]

  2. Hmmm…Td aku nonton kak yg promosi di Kiss,pas liat cuplikany mang keren sih,kayanya bener2 di garap serius gak cuma standart2 ja…
    Setting”y jg bener2 di kerjain N ga cma ngasal,yah moga ja bsa sesukses Muslimah.Amin
    btw cerita yg kaki pocong pada nongol itu serem bgt deh kak…

    [Reply]

  3. Ak usahain nnton kalo lg ga tugas deh,palagi klo d liat dr properti yg d pake” kayak ny seruuuu:-) nanti kalo pas puasa, jam tayangny geser ga?minta tlg d undur jam 8an ya Ti,biar bs nnton;-) semoga sukses ya,jgn lupa jaga kesehatan..:-)
    Btw kbr Tian gmn Ti?msh super sibuk jg ya? Ak tengok d blogny msh sama trs,he5:-) semoga sukses jg ya..

    [Reply]

  4. ayo ka pasti bisa^^
    didoain lancar smua2 nya d..

    [Reply]

  5. maju terusss…..di tunggu khabarnya lagi…

    [Reply]

  6. WUIH BENER2 NIH…TITI KAMAL EMANG GA ADA MATINYE, SEMUA BISA DIPEGANG TITI, SEMOGA TETAP SEMANGAT DAN JAGA KESEHATAN YA TITI BIAR CANTIK DILUAR JUGA DALAM, I LOVE YOU FULL…

    [Reply]

  7. Alow k titi N tikamz lam knal yah.? Q bru lho gbng dzni.!! Btw q ngpens bngt ma k titi blh dunk mnta almat email”x k tikam.

    [Reply]

  8. sukses selalu ya

    [Reply]

  9. oke dech ti.Terus berjuaaaang

    [Reply]

  10. bener ka titi aku dukung terus karir nya ka titi ya… semoga saja senetronya juga succes ya ka titi
    Dhian : selamat bergabung juga ya…

    [Reply]

  11. Kak titi sinet”y oke deh….

    [Reply]

  12. Sukses buat teteh Titi Kamal.

    Walaupun saya cowok, tadi saya beserta keluarga nonton bareng sinetron Jiran ini.

    Saya orang yang melankolis, dan tadi sempat tercucur air mata saat tayangan episode perdana. Sedih :-(
    jahat banget sih Kang Effendy (Lucky Hakim) tega menjual teteh demi harta (uang 100 juta)

    Tapi sempat terhibur dan tertawa saat teteh beradegan menari di hadapan Sulthan. Lucu :-D

    Episode 1 keren banget, semoga ratingnya OK. Amin.

    Yang nulis skenario JIRAN siapa sih teh? Apa yang nulis Muslimah juga?

    Salam kenal,
    Bintang Pratama

    [Reply]

  13. Hai Bintang salam kenal yaaa, makasi banget atas partisipasinya nonton eps perdana JIRAN, alhamdulillah km terhibur, penulisnya beda banget sama Muslimah, memang ceritanya ambil setting Malay, tp ceritanya beda banget dan lebih dalem emosinya, heheeh aku terharu km sampe nangis segala, iya, ke depannya ada kejutan buat kamu, ada adegan mirip di film2 Amrik hhihihi, semoga terhibur yaaa, tadi kita rame2 nonton, sm kru n pemain, sambil selametan :) , kita bersorak2 tiap adegannya, ribut banget deeeh.

    [Reply]

    lovewawa Reply:

    ok ka, keep up the gudwork..
    pasti bs dpt rating tinggi lg ka, sm ky muslimah..

    btw ka, tgl 13 ini gw wisudaan loh heheh di bidakara..
    gile aje jam 4subuh da mesti dandan krn jam6an gt uda hrs ada disana..parah d ka..bkl hectic hehehe..doain lancar ya ka^^

    [Reply]

  14. hey ka titi ,seruuuu bgt sinetron ””jiran”
    gokillll , apalagi pas ka titi nari, lucu bgt.
    huhuhuee , , , .
    semoga sinetronnya sukses yaa.
    aq penasaran bgt untuk episode2 selanjutnya., gimana ttuh . . nasib jiran yg ada d malaisya. ..??

    [Reply]

  15. wahhh ka udah mulai sibuk syuting stripping lagi..
    hehe mudah”an sukses yaa sinetronnya..

    ka klo ada jadwal nyanyi di mall ato acara musik mw dunk dikasih tw infonya hehe..

    [Reply]

  16. Sinetron jiran keren bgeeet^^ aq ngdukung ko^^

    [Reply]

  17. makin hari sinetron JIRAN makin ssseeeeru aja nih,
    wwwwhaadyuueh jirannya mau operasi biar perawan lagii !!!
    cerita nya laen daripada yg laen !!!
    ka titi aq mau tanya, knp sultan di panngil AKANG ..??
    kan dia orang malesiee.
    hahahahaaaa ……… makin hari makin GOKILLLLLLLL,, sinetron JIRAN.,
    TIAP HARI SELALU ketawa kalo liat sinetron JIRAN.
    smg makin oke aza ya kaka !!!

    [Reply]

  18. ka Titi…
    Officially I”m a dentist now..yippie!!!
    krn gw td pagi di wisuda ka..sngnya hehehe br pertama kali pake kebaya yg bermote2 gitu..krn pas wisuda sarjana pk kebaya encim jdnya ga ada mote..

    cm pgn kk tau aja..krn gw sng bgt ka hehehhe
    ga ada mksd pamer/apapun yah tikamz..
    thx bgt^^

    [Reply]

    Shinta W. Reply:

    Wah, congratz ya ..
    Moga sukses .
    ^_^

    [Reply]

  19. Ti,wajah didi kalo jd sultan serem jg ya,Ga bs senyum,he5:-)
    @dhian: met kenal jg ya:-)
    @nana: duh senangnya,selamat ya bu dokter:-).. Selamat menempuh khidupan br yg mgk nanti sgt beda dg yg kt bygkan sblm lulus:-) hmmm, sgr daftar ptt aja k makasar, mdh2 an ktrima, sekali dayuh,2-3 pulau trlampaui,he5;-)

    [Reply]

    lovewawa Reply:

    heheheh ga PTT meelany..gw mau lamar kerja di klinik2 gt..thx ya say^^

    [Reply]

    Dian Reply:

    Ia k meelany lam kNal jg yah.??

    [Reply]

  20. jiran peranmu sama sultan bagus sekali. membuat tidur kami tabayang- ceritanya kami tunggu terus ceritanya.
    sukes yaa

    [Reply]

  21. Mkcih yah ka tyas zLam knal jg iah.??

    [Reply]

    tyas Reply:

    iya dian sama2…. :)

    [Reply]

  22. Halo Tikamz, wah Nanaaaaaa selamat yaaaa dokter gigiii baruu hihihi, maw dooong tambel gigi ditempat kamu,gratis ga hahaahah, pst cantik pake kebaya, untuk Monica txxx beb ntn Jiran, makin ruwet ceritanya nanti, hehe,salam kenal untuk Dian, Roos,Ary, Teknikarsitek dan semuanyaaaa, skrg aku lg di Surabaya, maw nyanyi di Surabaya townsquare, oiaaaa minggu lalu juga sempet ke Mojokerto, wahhh konser pertamaku tuh, biasanya kan di Mal, Cafe, balroom hotel, tiba2 di lapangan gitu, ga nyangka banget 9000 orang yg dateng, aku seneeeengggg, nanti aku cerita2 lagi yaah, doain sukses ya manggung mlm ini. Muachh.

    [Reply]

  23. hai kak titi :)
    aku baru disini. hehe. Oiya, sinetron Jiran nya bagus! Beda dari yang lain, terkesan lebih “wah”
    Apalagi sampe ada pesawat pribadi segala, trus operasi keperawanan (hahaha), aku bakal terus ikutin sinetronnya.
    Sampe2 hari ini (sabtu) aku tungguin, eh trnyata hari sabtu ga ada :(
    Kalo bisa, ntr sinetronnya jgn dipanjang2in yah. bikin bosen. trus kak, aku berharap bgt kalo akhirnya happy ending. hehe.

    p.s: aku pnasaran bgt nih, ntr yang makan sop beracun itu si sultan ato jiran ya? udh ga sabaaaaar!

    [Reply]

  24. Waahh koNser p”tamany ka Titi yah, hehehe:),,, azik donk bNyak yang dtANg. Owh smLam ka2 mnGGung d surabya iah,? Wihh giMana ka acaraNy pazti seru duNk smga aja ka2 bisa bri yang t”baiK utk para pNGgemarny yah.!! Oiaa kpN nich k Tikam mo ke jogja coz aq pNGen bNget liat ka2 maNGgung, klo mw ke jogja ksitw yah ka.? Owkey dehh ka sukses sllu yah.??

    [Reply]

  25. aq sih gak heran kalo yg nonton 9000 org.,
    secara ka titi kamal giiitu lhooo.!!!
    kapan nih maen ke banjarmasin , ,??
    kalo ka titi maen ke banjarmasin, kabari aq yea kaa ..!!

    [Reply]

  26. oia,, ka titi kan hari ini 17 agustus,, ikut lomba apa ??

    [Reply]

  27. wah ka Titi congrats yah buat konser2nya..moga aja lancar ok? hehehe skrg br dpt praktek di daerah grogol ka, masi nyari2 lagi..doain yah dpt kerjaan yg byk jg..heheehe

    sukses yah ka^^

    [Reply]

  28. Sinetron jiran makin lma makin seru y ka :) ka, aq pngen nonton stiap hri :D sbtu&mnggu g ada,,,…jd gbs sbar mpe hri senin ka ^^

    [Reply]

  29. Kak Tikam kok ga blg2 sih hr ini tampil di DAHSYAT,knp ga kemaren kak?Pdhl kemaren gw ke DAHSYAT kak,hehehe
    btw Kt sama kak,gw jg gak doyan bakwan…Hueheu
    btw kak Titi kekurusan badanya kak…

    [Reply]

  30. beb masa sih aku kekurusan? heeheh padahal kerjanya makan terusssss, btw kemarin di Surabaya aku nyanyo bareng Handika Pratama, seru juga sih, kelar nyanyi, kita rame2 jam11malem masih aja makan, uenaknyaaaaa makan seafood , kepiting saos padangnya tu parahhhh enak buangetttt, gimana nggak ndut ni hihihihi, iyaaa maaf ga bilang2, minggu lalu aku juga sempat isi acara di Kiss Vaganza, abis kalo ku kabari, misalnya ga jadi, nggak enak ama kalian, btw Kamis malam nanti aku nyanyi di acara Take Him out di ancol, trus minggu aku isi acara BRI di Trans TV, aku juga nanti isi acara Ultah RCTI, kalo ga salah Senin depan beb, wahhhhh puyeeeng mesti nyetok bajuuuu lagiiii, boros dehhh :( gak apa-apa deh hihihii, oiaaa minggu lalu aku sempet ngerayain bday mamaku , dinner rame2, ultah yang ke-61, ga kerasaaaaaa, perasaan baru kemarin mama 51th :( , tp alhamdulillah mamaku masih fit n sehat, semoga aja bisa sehat terussss, amiennn :) . I love my mom n dad sooooo much. love u to Tikamz :*

    [Reply]

    tyas Reply:

    wah emang baju nya ka titi kurang apa ??? kok masih harus nyetok baju lagi… tapi ga pa2 kok kak biar penapilan nya tambah ok dech he3x…
    ohh iya buat mama nya kak titi h,bday yang ke-61 yah…

    [Reply]

    shofa Reply:

    hehe kan qt pengen ketemu ka mkanya mw tw jadwal ka tikam..
    btw ultah rcti kan bsk ya?
    ka tikam tampil jam brp?

    [Reply]

  31. Haaahhh,ikt kpedasan makan kepiting saos padang ny, he5..:-)
    Ak hrs catet jdwal nnton Titi nih,biar ga lupa:-)
    Met ultah yg ke 61 buat mama Titi ya.. peluk+ cium jauh dr solo,mmuuach:-) I love you full too Titi..:-) jg utk tikamz smuaaa:-)

    [Reply]

  32. Ka,slmt ulng thn ke-61 bwt mama y :) smg pnjang umur&slalu bhagia amien :)

    [Reply]

  33. Wah kak yg bener kaka jg ngisi acr di ultah RCTI?
    Insyaallah kak gw dtg sambil liat The Changcuters
    oia kak,Met Ultah juga bwt Mamah”y smg Panjang Umur dan Sehat Selalu.Amin.

    [Reply]

  34. mmeTTT ULANGTAHUN BWT IBU ELLY ROSNIATI (mama ka titi)
    mudah-mudahan ibunda ka titi selalu bahagia,umur panjang, sehat selalu, dan ,,,, yg pst slalu yg terbaikk.
    amin YA ALLAH AMIN.

    ka TITI , misalny puasa ka titi syuting apa gak capee..??
    secara striiping,,???
    tapi semoga dlm mnjlnkn ibadah puasa, ka titi kuatt yeaa
    aaaaaaaaaaaaaammin,,.

    [Reply]

  35. kakkk titiiiii aku liat videoclip kau bilang hahah lucuuu deeeh kak itu modelnya siapaa kaaa??? oh yaaa happy bdaay buat mama kak titi

    [Reply]

    titikamal Reply:

    Makasi beeeebbb, dia namanya Andrew

    [Reply]

  36. titiiiiiiiiiiii cantikkkkkkkk pa kbr??
    Marhaban yaa Ramadhan…. Andai jemari tangan tak sempat berjabat, ragapun tak kuasa tuk bertatap, bila ada kata membekas lara, semoga pintu maaf masih terbuka. Tiada kata seindah dzikir, tiada bulan seindah ramadhan.
    Minal Aidzin walfaidzin Maaf Lahir Batin
    maafin yach ti kalo riani ada salah2 :D
    ti salam buat Tian, Mba Tini sm keluarga jg yach

    miss youuuuuuuuuuuuuu
    mmmuuuaaacchhhhh

    [Reply]

  37. Hai tikam,,,
    q bleh nanya ga,
    yg brperan sbg rindu di sinetron ini sapa sich namanya?
    D jwb ya,
    thanks be4…

    [Reply]

  38. salam kenal

    Jujur aku suka banget ama sinetron Jiran. Meskipun dalam beberapa scene atau episode masih ada kesalahan pengucapan atau lafal malaysia dengan bahasa indonesia, selain itu cara berpakaian dan perilaku Mak Cik dan Noor yang terkesan bukan seperti anggota kerajaan cenderung aneh juga sih.. Seharusnya meskipun mereka jahat dan licik tapi bisa dilakukan dengan sewajar mungkin. Ditakutkan adalah sinetron ini akan sama saja dengan sinetron2 lainnya.

    Untuk Titi Kamal, cara mainnya bagus namun sayangnya Mengapa tokoh Jiran yang diperankan itu terkesan sangat pintar untuk seorang gadis kampung yang miskin. Lihat saja dari percakapan antara jiran dengan orang2 Malaysia itu. Sebagian orang Malaysia biasa mencampurkan bahasa melayu dengan bahasa Inggris. Seharusnya jiran terlihat bingung dengan pertanyaan2 atau ungkapan2 yang diucapkan baik oleh Sultan maupun yang lainnya. Bahkan lucunya ada satu episode di mana Mak Cik terlihat marah dengan gundik2 yang lainnya tatkala mereka diizinkan untuk masuk dan tinggal di dalam istana. Saat bertengkar Femmy (salah satu gundik )tanpa sadar mengucapkan ” Lu …”

    Alur ceritanya menarik tapi sayangnya minim pemain (talent) sehingga terkesan bahwa kerajaan itu tidak punya orang..( pengawal kerajaannya sedikit sekali). Saat penobatan Sultan menjadi Raja pun tidak tampak perayaan yang megah dengan undangan yang banyak. Masih lebih banyak tamu undangan pada pesta pernikahan di Indonesia kalee.

    Untuk Titi lagi… sebaiknya lakukan observasi dulu dengan lebih dalam terhadap budaya dan perilaku orang Sunda untuk dapat memerankan tokoh Jiran yang asal Sunda. Karena kesannya terlalu lemah dan bodoh gitu loh…

    Semoga episode2 yang berikutnya dapat lebih baik lagi dan tidak terlalu nampak keganjilan2.

    [Reply]

    titikamal Reply:

    Heheeh ki coba semaksimal mungkin, makasiiiiii

    [Reply]

  39. ka selamat menunaikan ibadah puasa ya..
    mohon maaf lahir & batin..

    happy birthday bwt mamanya ka..
    semoga sehat&bahagia slalu ya..

    [Reply]

  40. kak titi semalam aku liat ka2 tampil di tik him out ya.
    tapi telat nontonya jadi ga sempat liat penampilan ka titi dech hehehe

    [Reply]

  41. Terus brusaha,jangan menyerah utk dptkan hasil yg maksimal ya:)

    Met menjalankan ibadah puasa buat Titi,kluarga, dan Tikamz smua yg menjalankan yaa:) jd umroh bln ini Ti?doain kt jg bs nyusul ya,Amin…td mlm ga bs liat Titi,hbs trawih lgs ke praktek dr gigi:-( ada siaran ulangny gak ya?

    @nana: td mlm ,gusi ku trpaksa d potong,hiiiii.. Habis gigiku yg molar trakhir numpuk gitu, mski giginy msh bgs tp gusi melebar,sakiiiit bgt..kasus kayak gini byk jg ya?

    [Reply]

  42. Aduuuuhh…sinetron jiran emg keren bgd !!! Maju terus titi kamal…all d best 4 u…^^

    [Reply]

  43. @ka Titi : hi ka^^ I”m bac..br aja nih balik dr makassar..tmbh gendut d, wisata kuliner trus hehehe..btw ka, hepi blated bday for ur mom yah^^ sehat n seneng selalu..

    gw sempet ntn JIRAn ka, n gw stuju klo ka Titi jd kekurusan d, srius..kepala kk pake jilbab gt jd kcil bgt ka..sori loh ka, gw ga menyinggung sm skali, cm ks tau pendpt aja..

    @meelany : iya sring kok, klo emang dr foto ronsen kliatan miring/ngedorong gigi depannya (yg mana bisa ganggu kerapatan antar gigi), artinya gigi hrs di keluarin aja (dgn cr odontektomi/odontotomi, sdgkan klo diliat pertumbuhannya nantinya wajar/normal posisinya, tetapi ketutup gusi (spt kasus u), jd mending dibuang gusinya gt..hope this will help^^

    [Reply]

  44. Tadi liat Jiran kasian bgt,tega bgt suaminya,ga hargai arti pernikahan dan cinta yg tlah d satukan Tuhan.. Wah kok malah ak yg sewot ya,he5.. Sukses terus ya Ti..:-)
    @lovewawa: Oo gitu ya,kmrin jg d kasi 3 pilihan, ak pilih d potong aja..thanks bgt konsul gratis ny ya,he5…moga Tuan rumah ga marah sm ak,he5 ;-) makasiih bgt Titii..:-)

    [Reply]

  45. Makasiii Tikamz sayang masukannya terhadap Jiran, ucapan Ultah mamaku, semuanya deeeehhh, i lov uuuuu bebs, oia yg namanya Rindu siapa ya?aku jarang syuting sama dia, nanti aku tanya ya beb :) kita jarang ketemu.

    [Reply]

    shofa Reply:

    love u too ka..

    [Reply]

  46. Hai..Ka titi!Q bru dsni ne!Q ska bnget sm sinetron jiran cz bd bnget m

    [Reply]

  47. hai titi kamal saya mau tanya dimana dapat vcd atau dvd sinetron jiran.ada ngak.

    [Reply]

  48. hai salam perkenalan. Saya dari brunei. Wah saya suka sangat cerita ini. Ini kali pertama saya tengok cerita indonesia begini. Tapi saya tidak setuju jiran panggil sultan-akang sultan tapi kalau sepatutnya kanda atau abang.ehehe maaf ya.just mau corret.jangan marah. Dimana mau tengok siaran ulangan jiran.

    [Reply]

  49. tidak apa buat cerita begini saya setuju sangat. Lagi pun asal cerita tidak mengena antara hidup mahupun yang mati atau sesama kaum hanya rekaan semata2. Ya ngak…lagi pun saya tidak suka cerita ini disalah2 kan. Sebab saya suka sangat cerita ini. Ehehe saya sokong…

    [Reply]

  50. hai…saya mau nanya…mbak ..yang memerankan NOOR siapa…namanya?…sepertinya blesteran…seksi juga..tuh.

    [Reply]

  51. aku seneng banget nonton sinetron JIRAN coz yg pertaman yg meranin SULTAN-nya DIDI RIYADI…TOP banget…pas banget..sukses ya di…
    trus kalo bisa endingnya SULTAN harus bersanding sama JIRAN yach…jgn sama NOOR…makasih…

    [Reply]

  52. kak titi, sinetron nya bagus bangetz…,
    apalagi ost nya keren abiz…,
    berjang, yaaa

    [Reply]

  53. kak titi, aku suka banget sama sinetronnya pndptn aku gak beda jauh sama temen2 diatas….. Tapi aku sedih ‘n kecewa bgt!!!!!!!!!!!!!! coz hari penayangan sinetron jiran jadi senin-kamis sih pdhl aku pengen bgt ditambah hari penayangannya, eh malah dikurangi gimana donx kak titi…. tq

    [Reply]

  54. bagus koq, tapi aku gak suka liat bayi jiran n sultan ada ekornya,kasian aku gak tegaan.mending digantiin aja gt, gak usah pake ekor segala.

    [Reply]

  55. hallo,
    suka ama sinetron Jiran.
    mau tanya nih, kapan episode terakhirnya ?
    aku dah kelewatan 3x nih.
    malam ini harus nonton deh.

    makasih

    [Reply]

    nani Reply:

    Haiii, aku suka banget sama sinetron jiran kenapa sih cepet banget besok episode terakhir, but noor nya masih lom ketahuan kejahatannya, aku berharap besok noor sudah ketahuan ya kalau itu bukan anaknya noor but anaknya jiran supaya sultanya senang, dan aku mau endingnya sultan dengan jiran jangan sama pendi, aku mau di terbitkan dalam bentuk VCD dong, dari pertama tayang sampai besok terakhir aku gak pernah kelewat loh nontonya, pleaze vcd nya di terbitkan ya.

    makasih ya

    [Reply]

  56. kak titi kenapa si sampai hari ini kejahatan noor masih lom terbongkar besok kan sudah episode terakhir, aku mau endingnya sultan sama jiran dan anaknya yang di tukar sama noor, aku gak mau kalau jiran menikah lagi sama pendi dan kenapa cepat sekali sih habisnya, padahal aku lebih suka 1 bulan lagi selesainya, daripada inayah gak habis2, kak titi aku mau sinetron jiran di terbitkan dalam VCD dong, aku masih pengen nonton lagi, karena aku senang pemeranya kak titi dan didi

    makasih ya
    ken

    [Reply]

  57. Epsode terakhrx kyk ap y,?kmren q gk smpet liat nie,?

    [Reply]

  58. minta ulang episode yg terakhir donk
    qu gk nonton niih
    tank’z

    [Reply]

  59. aduh..ini sinetron jiran endingnya koq garing banget sih? bete liatnya..rugi deh nonton dari episode awal ternyata endingnya mengecewakan…

    [Reply]

  60. minta ulang jiran episode yang terakhir dong. aku ngga nonton ni. kalo ngga ada yang tau cerita jiran episode terkahir ngga? tolong ceritain dong. thanks.

    [Reply]

  61. aku di qatar kesulitan lihat sinetron mu..

    [Reply]

  62. hai mbak titi, aq ngefans banget sm sinetron jiran, tapi aq sdikit kecewa dengan cerita akhirnya, trus aq berharap kalo sinetron jiran season ke 2 bisa di tayangin,aq mau kalo jiran bersatu dengan sultan. tolooong ya sinetron jiran season 2 dikeluarin.

    makasih ya
    juli, tanjungbalai, Medan SUMUT

    [Reply]

  63. adduhh ..
    trnyta vilm jiran cruw abiezz iiea ,, ?
    jdy cneng bgdd nii nunt jiran ..
    phy cyank bgd ,, aq ga liad awal jalan film.a ! huf.t ..
    adduh ,, ckrgg film jiran ud clcay . mau dun. liad jiran agii d.zeazon 2 ! pgn bgd lid jiran ma sultan d.mlayziiaa ? hhe ..

    [Reply]

  64. Hullaa .. bwdh para pnggmar film jiran ?
    gga enaxh bgd iia gga add film jiran ?
    tyuz qnpah malah jdy gnty.a film zaskia ,,
    akh , gga lucu nii ?
    mau dun.t liat tayangan ulang jiran d.tv or qlu add vcd.a blgg” iieaa ?
    pgnt liad titi kmal nd’ didi riyadi d.sdayu timur agii !

    [Reply]

  65. MAU LIAT JIRAN LG ……………..

    [Reply]

  66. kapan iieeaaa add film jirann laggiiii ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????????????????????????????????

    [Reply]

  67. ti….sukses yah wah kapan nih ada sinetron kamu menjadi pasangan dua sejoli, berdua suami christian, kalau u/ filmnya kan udh tipu kanan tipu kiri..wah..romantis deh pastinya..qt tunggu loh…

    [Reply]

  68. kan ada ulangan film jiran d indosiar yang ditayangkan d indosiar jam 8 pagi, kq g diputar lagi y?ato ganti jam tayang.tq

    [Reply]

  69. kenapa kak abie d sinetron jiran maen peran antagonis?padahal kak abie 2 klo maen peran baex cuakeb buanged

    [Reply]

  70. sedih gak bisa liat film jiran lagi, waktu itu aku gak sempet liat episode terakhirnya, karena aku melahirkan….. hik hik…. jadi gak tau ending nya gimana,, udah nonton dari awal gak liat endingnya jadi penasaran nic,,,,, knp nya ada tayangan ulang lagi,,, sempet liat ada tayangan ulang jiran cuma di jam kerja aku gak bisa liat …. hik … hik… ,,,…. di tunggu jiran 2 nya yach

    [Reply]

Post a comment.